Grundschule am Dielingsgrund

Dielingsgrund

Letzte Änderung

02.12.2016

Ausflug der ersten Klassen zum „Nikolaus“

Am Mittwoch, den 30.11. 2016 unternahmen unsere Erstklässler aus der 1a, 1b, 1c und 1d gemeinsam einen Ausflug ins Puppentheater Berlin am Gierckeplatz 2, wo wir uns passend zum baldig anstehendem Nikolaustag das Stück „Der Nikolaus von Myra“ ansahen.

Weihnachtsschmuck 2016 von der Grundschule am Dielingsgrund

Vielen Dank an die Lehrer und Schüler der Grundschule am Dielingsgrund in Lichtenrade, die sich für die grünen Bäume auf der Bahnhofstraße in Lichtenrade so engagiert haben. Super! Die Sterne sind richtig schön groß geworden!

Herzlichen Dank, Organisation für Weihnachtsbäume für die Bahnhofstraße

Bundesweiter Vorlesetag, auch wieder am Dielingsgrund

Der Bundesweite Vorlesetag ist eine gemeinsame Initiative von DIE ZEIT, Stiftung Lesen und Deutsche Bahn Stiftung. Dieser Aktionstag für das Vorlesen findet seit 2004 jedes Jahr am dritten Freitag im November (18.11.2016) statt.
Ziel ist es, Begeisterung für das Lesen und Vorlesen zu wecken und Kinder bereits früh mit dem geschriebenen und erzählten Wort in Kontakt zu bringen.

Auch in der Grundschule haben wieder Lehrer, Erzieher, Eltern und Gäste aus Politik und Kultur aus interessanten und spannenden Büchern vorgelesen.

Wenn die Telefonanlage nicht funktionert

Sollte unsere Telefonanlage wieder einmal defekt sein, so besteht die Möglichkeit, uns per Email: sekretariat@dielingsgrund.schulen-ts.de zu erreichen.

Bitte beachten Sie unseren Terminkalender

Diesen finden Sie hier ...

www.grundschule-am-dielingsgrund.de    www.dielingsland.de   www.gsad.de

Wer Fehler findet, darf diese nicht behalten! Bitte dem  Admin  melden.