Grundschule am Dielingsgrund

Letzte Änderung

28.06.2016

Ergebnisse der Bundesjugendspiele 2016

Am Dienstag, dem 28. Juni 2016 fanden die Bundesjugendspiele in der Leichtathletik im Dielingsland statt. Auch in diesem Jahr wieder mit 800m-Läufen. Mit großem Einsatz und guten Erfolgen wurde der Dreikampf von den Schülerinnen und Schülern der ersten bis zur sechsten Klasse bestritten. Dabei konnten Lennox Koch mit 2:36 Min. und Gavin Claypool mit 2:38 Min. im 800m-Lauf eine sehr gute Leistung erzielen und sich in die Bestenliste eintragen. Hier sind die Ergebnisse:

Teilnehmer Siegerurkunden Ehrenurkunden
Mädchen 239 84 50
Jungen 262 91 57
Gesamt 501 175 107

Außerdem gab es für die 1. bis 3. Klasse Teilnehmerurkunden. Die Siegerehrung findet am Mittwoch, dem  29. Juni in der fünften Stunde statt.

Die Jahrgangssieger erhielten wie in jedem Jahr ein T-Shirt. Vielen Dank an den Förderverein. Allen Teilnehmern einen herzlichen Glückwunsch zu ihrer Leistung.

Zusätzlich zu den Wettkämpfen der Bundesjugendspiele gab es dank dem Einsatz des Fördervereins für alle Schüler eine Extraportion Vitamine. Vielen Dank!

Hier kann man sich die Schulrekorde anschauen ...

Sensationeller 5.  Platz beim Berlin – Finale

beim Schwimmwettkampf der 3. Klassen

Den bisher größten Erfolg beim Berlin- Finale erreichte  unsere Schulmannschaft der
3. Klassen am 1.06.2016 in der Schöneberger Schwimmhalle. 24 qualifizierte Schulen aus allen Bezirken Berlins nahmen teil.

Allen Mitgliedern des Erfolgsteams unserer Schulmannschaft gratulieren wir herzlich, denn alle Schülerinnen und Schüler gaben Ihr Bestes!

Ein besonderer Dank geht auch an alle betreuenden Eltern, die ihre Kinder unterstützten und für einen reibungslosen Ablauf sorgten.

Mehr dazu ...

eMail-Verkehr

Unsere amtliche Emailadresse "sekretariat @ dielingsgrund.schulen-ts.de" ist jetzt wieder aktiv.

Wenn die Telefonanlage nicht funktionert

Sollte unsere Telefonanlage wieder einmal defekt sein, so besteht die Möglichkeit, uns über das Diensthandy Nr. 0160 90 48 97 75 oder per Email: sekretariat@dielingsgrund.schulen-ts.de zu erreichen. Das Handy ist nur bei defekter Telefonanlage eingeschaltet!

Bitte beachten Sie unseren Terminkalender

Diesen finden Sie hier ...

www.grundschule-am-dielingsgrund.de    www.dielingsland.de   www.gsad.de

Wer Fehler findet, darf diese nicht behalten! Bitte dem  Admin  melden.